Grup paduan suara Mamasa Oikumene Singers sedang tampil di acara Halal Bi Halal Pemprov Sulbar.Foto: Duk.Pena.
Mamuju,Penasulbar.co.id – Pemerintah Provinsi Sulbar menggelar acara Halal Bi Halal di Aula Kantor Gubernur Sulbar yang bertajuk “Merajut Kebersamaan menuju Sulbar yang maju dan Malabiq”.
Acara yang digelar Rabu siang (12/6/2019) dimeriahkan tim paduan suara Mamasa Oikumene Singers dan dihadiri seluruh jajaran instansi vertikal se-Sulbar.
Sekertaris Daerah (Sekda) Provinsi Sulbar, M Idrus mengatakan, pada peringatan Halal Bi Halal tahun ini, panitia sengaja menghadirkan paduan suara dari Mamasa yang beragama non muslim demi merajut kebersamaan menuju Sulbar yang malakbiq.
” Kita sengaja hadirkan grup paduan suara dari teman-teman non mislim untuk menghibur peserta dengan lagu-lagu religi muslim. Ini menandakan bahwa toleransi dan kebersamaan di Sulbar masih terus terjaga,”tutur Idris dalam sambutannya.
Berdasarkan pantauan Pensulbar.co.id penampilan tim paduan suara Mamasa Oikumene Singers mendapatkan sambutan meriah dari para peserta.(Avd-Pemprov Sulbar)
Komentar